Quiero depositar por SPEI

Primero, es necesario obtener tu CLABE personal de tu cuenta Winner.mx, la cual podrás encontrar de la siguiente manera:

Por la WEB
  1. Inicia sesión.
  2. Entra a CAJERO.
  3. Selecciona DEPOSITAR.
  4. Elige SPEI.
  5. Ingresa la cantidad que deseas.
  6. Da clic en DEPOSITAR.
  7. Se abrirá una nueva ventana donde tu CLABE personal Winner.mx aparecerá. Ahora, solo necesitas copiarla y pegarla en tu banca en línea o banca electrónica en tu computadora.
Desde tu celular
  1. Inicia sesión.
  2. Selecciona el icono “DEPOSITAR” que aparece en la parte INFERIOR IZQUIERDA.
  3. Elige SPEI.
  4. Ingresa la cantidad que deseas.
  5. Da clic en DEPOSITAR.
  6. Se abrirá una nueva ventana donde tu CLABE personal Winner.mx aparecerá. Ahora, solo necesitas copiarla y pegarla en tu banca en línea o banca electrónica en tu celular.

REGRESAR